怀孕二十一周是几个月?知道的妈妈快来帮我算算。还有,是从哪一天开始算起的啊?

其他答案
亲爱的你好,怀孕的日期是从末次月经的第一天开始算起,怀孕四周为一个月,你是怀孕5个月零一周
5个月多一周啊!一般的话四周为一个月!一周7天!所以说是5个月多一周啊!
21周的话大概就是在5个月加一周左右,定期的去医院做检查吧!会知道你家宝宝的发育情况。
你好怀孕21周的话就是,怀孕5个月零一个星期了,从你大姨妈,等那一天算起来,
你好,这个时候的话,一般你怀孕六个月了这个手机,注意休息才行的,平时活动量不要