产后妊娠斑怎么消除呢?现在已经产后三个月了,那些妊娠斑还很多,难看。

其他答案
生产的过程当中,因为宝宝发育的增大很容易得妊娠纹,一般来说,很难消除需要慢慢的恢复,可以抹点,消除,妊娠斑的东西。
你好产后妊娠纹这个一定要及时的,处理一下得用点橄榄油涂抹缓解的。
亲爱的不要太担心了,一般情况下妊娠斑在生完宝宝之后自己慢慢都会淡化不见的
其实生完宝宝过后自己选择抹一点点橄榄油,感觉还是挺不错,可以选择试试看看。
你好,产后妊娠长斑了,建议你一定要多喝水,多吃一些饭,维生素c的水果
你好,如果家庭条件允许的,你可以去美容院做一下保养,这样去除的会比较快
如果生完宝宝后都会,慢慢有所淡化但是平时也可以通过好的妊辰纹膏才可以消除
你好,产后妊娠斑,这个一定要用点儿橄榄油来消除,这样会减轻的,不过这时候一定要注意卫生