孕早期做哪些检查呢?我现在怀孕12周了,之前没检查过的,明天早上打算去产检。

其他答案
你好孕早期的话,这如果怀孕之后,一定要注意查一下,孕酮还有做个B超检查的。
亲爱的你好,一般情况下怀孕早期的话要去检查一下孕酮,还要做一下B超检查
你好,第一次产检的话只需要做一个b超检查一下宝宝的发育情况就好了,有超过三个月是需要憋尿的
你好,这时候做检查的话是检查一个B超,检查胚胎发育情况的不要太着急了,