什么样人孕吐反应严重?是不是反应严重婴儿就越健康啊?知道的请说说。

其他答案
你好,反应比较严重的话就,健康这个说法一般也不太准确的,毕竟每个人身体情况也不一样。
因为每个人的体质是不一样的,所以你必须要根据你身体的实际情况来处理才可以的。
亲爱的你好,一般情况下来说孕吐反应特别严重的话也并不代表胎儿就是健康的
每一个人在怀孕期间都会有一点点差异不要太纠结注意放松心情就写比较好。
每个人怀孕时候孕吐的反应都不一样的呢!一般都是正常的!有些人是不会孕吐的
亲爱的,你好这个孕吐是看个人的,有些人吐得很厉害喝口水都会吐出来,有些人吃什么动不会。对的哦,医生是有这样的说法的。
你好,不好说的因为每个人的体质都不相同所以无法确定,再者说也不是宝贝健康与否和那没关系的
没有这个说法哦,每个人的反应不一样呢,等过孕前期都会好的
没有这种说法的,孕吐是看个人自身的体质与婴儿健康与否没有任何关系的
这个每个人的情况不一样的,可能跟人的体质有关系,有的人跟平时一样,点儿感觉都没有,但有的人吃什么吐什么,就比较严重。