无锡做四维彩超多少钱呢?多少周产检才需要做四维彩超呢?有什么作用?

其他答案
你好,四维彩超的话最多也是在六七百块钱的样子的,不会很贵。
你好,做四维彩超的价格应该在五六百元左右吧,这个应该是很贵的,但是能看清楚宝宝是否有畸形
你好,一般做四维彩超价格在300到500元之间做四维彩超能够看清楚宝宝的动态
四维彩超的价钱一般在300到500之间吧!这个每个医院收费都不一样的呀!四维彩超这个是排除畸形的检查24的时候做的