晚上翻来覆去睡不着怎么办好呢?我老是睡不好的,不知道以后婴儿出来会不会更睡不好。

其他答案
晚上翻来覆去睡不着觉的话,这个不用担心的,不会影响到宝宝。
很多人在怀孕的时候睡眠都不是特别好的,这个和宝宝以后睡眠好不好基本上是没有太大关系的。
亲爱的,你好,怀孕了是会对睡眠不好的,因为被胎儿卡到不舒服,生了就会好了,希望能帮到你!
亲爱的你好。如果你怀孕期间晚上翻来覆去睡不着的话是会影响以后婴儿的睡眠质量呢!
晚上当然睡不着!这是因为身体的负担太重了呀!这个宝宝出生了就会舒服一些了
孕期睡眠不好,多喝温开水,多吃香蕉和热牛奶,多散步对胎儿比较好。
你好,这个不好说的不过呢怀孕以后孕期是会这样的,一定要保持充足的睡眠时间才可以
你好,在怀孕期间出现这种情况也和平时压力大,或者过于紧张,所以会出现,睡眠不好的情况最好每天晚上睡觉前喝杯牛奶