九个月婴儿吐奶怎么办?婴儿容易吐奶,还需要每次吃完都帮他拍背打嗝吗?

其他答案
这个时候的宝宝出生吐奶必须要看一下是不是厌奶期到了,所以才会这样。
你好九个月的孩子有吐奶的情况应该是有肠胃消化不好的要多注意孩子腹部的保暖。
你好宝宝喝奶了肯定容易出来,所以每次喝完以后,让他趴在你的肩头你多拍拍她的后背
九个月婴儿吐奶的话尽量的事,给他多喝一些,那个热水就可以了。