测试纸几天能测出来怀孕呢?是不是不用晨尿测的话就有可能是不准确的?

其他答案
你好早孕试纸测怀孕的话,晨尿是比较准确的,一般月经推迟三到七天以后就可以用早孕试纸来测了
你好,测试纸一般一个星期就能测出怀孕。如果不放心也可以到医院检查一下
那也不是这样的,不过嗯晨尿的话比较准确一点哦,一般都是早晨,的小便。
它这个是需要半个月的时候,一般来说早一点的话可能就在医院一个多月的