孕妇吃水果涨羊水吗?有哪些水果有利于长羊水呢?去产检医生说我羊水太少了。

其他答案
你好亲爱的宝妈你可以吃多的水和汤都有好处的噢,水果都可以,要适当的吃。
你好,出现羊水偏少,建议还是多喝水啊,或者吃一些流质的食物,当然吃水果也可以的。
亲你好,想长羊水可以多喝各种汤汤水水的食物,平时可以采取少量多次饮水的方法。
你好,苹果,猕猴桃,都是可以涨羊水的,你这个时候都喝点豆浆
要回去见可以吃水果如果羊水过少的话,建议你平时一定要多喝一些水能够增加羊水量