怀孕几个月穿孕妇内衣?为什么怀孕的胸部会变大呢?要买比平时大多少码的好?

其他答案
你好,一般怀孕两三个月的时候就可以开始穿孕妇内衣了,同时呢,怀孕以后胸部会有很大的变化的
你好。一般怀孕中期就可以穿孕妇内衣了,那个时候胸部会发生变化
嗯说明一下子就有奶喂宝宝了呀嗯怀孕期间的话,有的时候会这样子的。这样更好呢?嗯。
一般怀孕的时候就可以穿呀,你去那个母婴店买一下四川的,比较好一点的