感冒初期嗓子疼怎么办好呢,怀孕期间能不能吃感冒药啊,对胎儿有些什么影响啊?

其他答案
嗯这个的话宝妈可以多喝水的哦嗯,然后吃点那个冰糖雪梨也挺好的,嗯怀孕了,最好不要吃药。
你好,如果怀孕期间感冒,嗓子疼的话可以多喝一些冰糖炖雪梨来帮助缓解,这个对于嗓子疼痛嗓子不适,有很好的治疗效果
喉咙痛,这是上火,你这个手机没有合适的,线下如果有的话就看看医生才好一些