孕妇喝蜂蜜柠檬水好吗,我现在怀孕二十七周可以和柠檬水吗,对胎儿的发育会不会有什么影响?

其他答案
没有影响
你好,蜂蜜柠檬水的话孕妇可以适当的喝一些。它有通润肠道解除油腻感的功效!
你好。柠檬蜂蜜水有润肤排毒的作用。还可以缓解孕妇孕吐。但是胃酸过多的人最好还是少喝或者不喝
怀孕的时候喝蜂蜜柠檬水的话就是能够促进肠胃蠕动的,也有利于孕妇的皮肤。
你好一般怀孕期间可以喝柠檬水,但是不可以喝蜂蜜的,因为蜂蜜里面含有激素可能会影响到胎儿的正常发育
你好,孕妇可以适当的喝蜂蜜柠檬水,还有助于缓解便秘,但是建议不要喝的太多