3到4天大便一次正常吗,小孩2岁了这样的情况是上火了吗请问有什么好的办法可以改善吗?

其他答案
多吃蔬菜水果来改善咯。饮水量也不能少了、运动量也要提升。虽然三天便便一次也属于正常范围,但是如果能天天排便就更理想了!
宝宝三四天大便一次怎么可能是有点积食了建议多给宝宝顺时针揉揉肚子用热水袋上热敷试试。
小妹有上火,便秘的情况吗?看看这个大便,干不干燥的情况