孕妇孕期便秘怎么办呀,每次上厕所都要好久,能吃些什么水果治便秘的吗。

其他答案
你好,孕妇可以多吃竹纤维食物,多吃水果蔬菜 比如香蕉 火龙果(效果比较好)
在怀孕期间出现便秘的话,建议你早上冲一杯蜂蜜水,这是有帮助的
你好,像您这样的情况可以吃些香蕉或者火龙果,这些水果可以有效的治疗便秘的。
您好怀孕期间便秘的话可以多喝一些乳酸菌,来帮助促进肠胃的蠕动多吃一些,香蕉火龙果来帮助缓解便秘
在怀孕期间出现便秘最好平时多吃一些蔬菜水果饮食清淡,或者喝点绿豆汤
怀孕的时候便秘的话可以喝点蜂蜜水,平时最好要多吃点香蕉或者是火龙果饮食要清淡。