孕妇感冒喷嚏会影响到胎儿吗,没吃药也没有打针,是硬抗过来的,有影响吗。

其他答案
轻微的感冒是不要紧的,可以多喝些水多注意休息就可以了。
你好,如果是受凉的话可以适当的喝一些姜汤水,也可以喝一些柠檬水。平常的时候多吃一些新鲜的水果和蔬菜,饮食最好是清淡一些。注意多休息。
您好建议如果孕妇感冒的话,尽量多喝一些姜汤就可以帮助缓解感冒的症状,如果感冒一直得不到治愈的话肯定会影响到胎儿的
这个时候的感冒咳嗽,多多少少都会影响个医生看一下,拿点药来吃一下
你好,怀孕的时候感冒打喷嚏是不会影响到胎儿的发育的,这个你还是可以放心的。