小孩缺锌吃什么食物好呢,小孩现在八个月了有点轻微的缺锌请问吃哪些食物是可以补锌的?

其他答案
你好,小孩子八个月了,出现缺锌的情况,食物当中,你可以多给宝宝喂点南瓜,然后给宝宝喝三精牌葡萄糖酸锌口服液
如果八个月的宝宝检查出缺锌的话,可以让宝宝喝一些葡萄糖酸锌之类的
你好宝宝出现缺锌现象可以给他吃,一些鱼类。同时给他补充童年时光钙镁锌我觉得不错,推荐给你。
你好,一般来说,小孩八个月,有点缺锌的话可以给他吃鱼肝油比较好一些的
你好小孩子缺锌?你可以给爸爸买点葡萄糖酸锌口服液喝,没事多吃点,肝脏瘦肉,木耳的