新生小孩黄疸高怎么办呀,医生说一定要照蓝光才可以好,真的需要去照吗,给个意见。

其他答案
如果确实比较严重的话是得照照~~~~~~~~~~~
你好基本上所有的宝宝都有黄疸的呀!但是不是很严重,可以在家里吃茵栀黄。
你好,如果新生儿黄疸偏高的话,医生需要照蓝光的话这个肯定是要的,因为这样的话可能会影响到宝宝的大脑发育
如果不是特别高的情况下,你可以试试回家多晒晒太阳紫外线可以去黄疸的。
新生儿宝宝黄疸建议可以多让宝宝晒太阳时适当也可以给宝宝熬点白蒿水喝试试。
楼主平时多晒晒太阳,吃点妈咪爱吧,一星期左右,如果还有就最好去医院
你好,孩子的黄疸高,这个时候如果超过18的话叫他照蓝光治疗比较
你好,刚出生的宝宝黄疸高的话,是需要听从医生的建议和安排,照蓝光治疗的。