孕妇穿什么文胸好呀,我现在五个月了还是穿怀孕以前的文胸,可是看很多人都穿孕妇的文胸了,有必要吗。

其他答案
我觉得最好是换文胸,第一个怀孕了,罩杯变大,以前的可能不适合了,第二,没怀孕时候文胸更多的是塑型,怀孕了,换成没有圈的,更舒服。
建议宝妈还是去内衣店买专门的孕妇内衣吧
最好用孕妇专用的,没有束缚感,也不会太紧。
你好,怀孕期间乳房会增大,原先的文胸肯定会紧了,还是以舒适为好。
你好孕期的话还是穿孕妇文胸吧就穿那种,没有钢圈的哦,不要勒得太紧的那种文胸嗯以前平时穿的文胸的话它有钢圈会内的比较不舒服,然后孕期的话胸部会,发育会长大的嗯以前的文胸穿着也会有点紧。
个人感觉的话也没有太大必要的如果是你乳房增大比较多的话可以,更换一下的。
在怀孕期间穿文胸最好选择孕妇专用的文胸,然后乳房也会第二次发育所以最好选择孕妇专用的
你好怀孕了之后最好是穿孕妇文胸了,这样没有钢圈,对胸部不会有伤害
你好怀孕的时候选择内衣的话你可以选择,棉质透气一点的,应该要选择没有钢圈的。
不是的话,当然是去母婴店买一个这个孕妇专用的文胸比较好一些的
你倒是可以根据自己尺码选择行就这样的没有钢圈的,感觉应该会比较舒服一点。