孩子头发不长怎么办,孩子一岁半了头发很稀疏有的地方还没有,需要去看医生吗?

其他答案
一岁半的宝宝头发不长这种情况,建议带宝宝去医院做个微量检查看看呢,嗯看看宝宝缺什么给宝宝补补。
你好,孩子头发不长,而且有的地方还很稀疏,你最好带宝宝去做一个微量元素检查,看看是否缺少某种微量元素
如果宝宝的头发稀少的话可能是缺钙引起的,可以去医院检查一下,给宝宝补一下钙
你好可能宝宝缺乏微量元素钙,所以建议你还是去,检测一下是否缺乏然后进行补钙。
你好,小孩一岁多头发,不长的话可以给他补充维生素照片就好一些
你好孩子头发不长头发稀疏,这种情况下应该是宝宝有些缺钙,给宝宝吃点钙片