怀孕多久胸会胀痛呢,我怀孕一个半月了没有任何的早孕反应请问这样的情况正常吗?

其他答案
怀孕期间不一定会胸部胀痛的有的人没有这种反应,大概在怀孕一个多月的时候,就会有这种反应的。
这个每个人的情况不一样吧!我那时候6个月的时候才开始出现一点胸胀的感觉
你好,不是每个人都会有强烈的早孕反应的,所以你怀孕一个多月,没有任何反应也是正常的
胸部胀痛,大概在一个月的时候都会出现,不过每个人情况也不好说的