手机对孕妇辐射大吗不玩手机,感觉都不习惯,穿那种防辐射的衣服有用吗?

其他答案
你好手机对于孕妇辐射的话,这个事,也大的,不要经常玩手机
你好,这个肯定是有辐射的啊,如果经常玩手机的话,肯定会容易影响到胎儿的智力的
你好,怀孕期间玩手机。也有辐射,建议少玩也没有问题
手机中含有的辐射还是比较高的,如果玩手机的话,建议不要长时间地玩儿,平时还是要注意一下
你好,今天还是少玩手机吧,这个都会有辐射的,一般你才是尽量是避免一下