做完人流后没打缩宫针对子宫恢复有影响没有啊,做完人流后多久子宫才会完全的恢复正常啊?

其他答案
你好做完人流后没打宫缩阴,针对子宫恢复是有一定的影响的。
人流后多休息,想要好好调理下,就买 金卵宝,对人流后子宫的修复,身体调理,补气血,效果特别好的中药。
你好朋友做完人流后没有打缩宫针这样的话,对子宫的恢复是有一定的影响的。
那每个人都要打这个搜搜攻的一般都是受受,子宫对子宫恢复是比较好的
没打缩宫针的话对子宫的恢复应该影响不大,本身子宫就会有自己恢复能力的呀!