缓解便秘有些什么方法呀,能吃什么水果或者食物缓解便秘吗?便秘都难受死了。

其他答案
缓解便秘啊平时真的要控制好饮食清淡一点然后呢多吃点蔬菜水果吧!多喝一些水
怀孕期间便秘建议可以多喝点热水吃点水果嗯会多吃点香蕉或者苹果试试打不行再喝点蜂蜜水。
想要缓解便秘的话,建议你还是多吃一些蔬菜以及水果,多吃一些黄绿色的蔬菜吧!比方说火龙果猕猴桃香蕉。
你好好洁面,要多喝点水,每天早上喝一杯蜂蜜水,平时可以多吃点香蕉。
你好,平时你可以喝点蜂蜜水或者是多吃点香蕉,平时也可以多吃点粗粮,这个都是可以缓解便秘的。