孕妇怀孕能用什么护肤品,现在天气太干了,不用脸上干的都难受用了又怕对小孩不好。

其他答案
一般冬天的肌肤都会比较干燥,用些补水保湿的就好了,但是建议最好用些孕妇专用的护肤品来保养,像原生态妆食同源的亲润啊,这个还是跟央视合作的牌子,采用生活中的食材大豆取材提炼出来的,用起来还会有一股淡淡的豆香味
可以用袋鼠妈妈孕妇护肤品,天气干燥用适合,补水效果挺好的
这个反正我怀孕的时候都很少使用护肤品了平时自己注意多喝一些温开水就好了
怀孕期间是不建议用护肤品啊护肤品的化学物质太多了对宝宝的发育是不好的。
你好,怀孕的时候可以使用10月天使的护肤品,或者是袋鼠妈妈这些孕妇专用的。