怀孕多久去医院检查好呢,怀孕早期什么时候去医院检查是最佳的时间,现在怀孕50天的需要去检查吗?

其他答案
你好,可以在怀孕50多天的时候去做第一次B超检查。
你好,怀孕一个月的时候去医院检查就可以了,希望对你有帮助
这个情况都没有特殊情况吧!两个月的时候去医院照B超看看有没有胎心胎芽就好了
你好怀孕的时候,一般知道怀孕了都要去医院产检,这样的话比较。
如果平时在家里面没有不舒服的情况发生,可以在怀孕12周左右去做警察