刚怀孕38天肚子疼腰酸是怎么回事呀现在怀孕早期出现这样的情况需要去医院做检查吗?

其他答案
你好怀孕38天肚子疼腰酸的话,如果腹痛严重就要去医院做一个检查,放心一些的。
你好,应该是宝宝快要生了哟,每个人的体质不同,生宝宝的时候表现也是不一样的,有的会先破羊水,有的先见红,也有的是会阵痛,也是总是想上厕所的,如果有这样的情况,最好是早一些去医院比较好哟。
这个怀孕早期腰酸正常的肚子疼的厉害那就不正常!自己注意一下
你好,怀孕38天肚子疼的话,这个时候可以去院抽血检查一下孕酮多少?