腿抽筋吃什么钙片好啊,我怀孕33周腿抽筋严重吃什么牌子的钙片有作用的啊,大家来说说看。

其他答案
你好,已经到孕晚期啦,不想吃钙片的话可以直接喝纯牛奶,多喝骨头汤,多晒太阳能促进钙的吸收,可咨询医生
小腿抽筋的话要吃孕妇专用的钙片的,怀孕33周可以多吃一些海鲜类的。
怀孕期间如果腿抽筋,可以吃迪巧成人钙,或者是进行食补,平时也可以多晒太阳
你好,可以吃钙尔奇的钙片来补钙平时的话也可以多吃一些含钙高的食物都是可以的
你好,一般来说怀孕时吃钙片是不会有什么副作用的,还有呢平时晒太阳喝牛奶都可以补钙的
我吃的是迪巧的钙,我儿子也是吃那个牌子的,我觉得挺不错的
腿抽筋啊我那时候吃的是钙尔奇的钙片感觉吸收的还可以的呀!你可以试试看
亲你好,怀孕后建议亲可以吃点迪巧成人钙剂补钙的,平时注意饮食上多吃虾皮紫菜豆制品等补钙。
你好,怀孕33周左右的话,你这样情况可以吃迪巧钙片,多吃点豆制品,鱼汤,骨头汤
怀孕33周严重抽筋儿了,建议可以吃点钙片多喝点骨头汤吃点虾皮儿试试。
建议你还是吃碳酸钙d3吧,当时我吃的是朗迪碳酸钙,觉得挺不错的推荐给你吧!
你妈妈孕33周腿抽筋的话,那就是缺钙那你可以去一些小的改变平时的话多喝一些牛奶。
怀孕期间缺钙的话,你可以喝点复方锌铁钙口服溶液