8个月的小孩没长牙齿正常吗,一般小孩都是几个月长牙齿的啊,吃什么可以让小孩尽快的长牙齿呀?

其他答案
你好8个月的小孩子没长牙齿的话,这个是正常的,宝宝一般在9个月才会长牙齿
宝妈不要担心8个月宝宝没有长牙齿也是属于正常的,平时的话多给宝宝吃些磨牙饼干。
8个月的小孩还没有长牙是正常的呀!每个宝宝出牙子的时间都不一样!
你好宝宝还没有长牙齿是正常的,一般一周岁还没有长牙齿考虑就是缺钙了。不应该,补充钙片。