两岁宝宝中午不睡觉怎么办?我孩子现在白天都不愿意睡觉,我想给他好好的纠正一下这个习惯。

其他答案
你好,如果宝宝不瞌睡的话,可以选择不睡觉的,不要太担心,平时不要让宝宝吃零食,多吃饭才多喝开水
你好两岁的宝宝中午不睡觉的话,这个可能是没有习惯性的,希望对你有帮助
你好最好还是要让宝宝养成中午睡午觉的习惯,这样的话对宝宝的身体发育也是有好处的。
你好,两岁小孩中午不睡觉的话,一般这样情况很正常,顺其自然就好了
你好,如果宝宝中午不睡觉的话就可以保证他晚上的睡眠质量因为一般宝宝长身体的话都是在晚上比较活跃一些