b超监测排卵要做几次啊,今天刚刚做了第一次,请问一共要做几次?

其他答案
你好B超监测排卵的话可以做两次的,希望对你有帮助。
这个具体的要做几次你要咨询医生啊!你倒是要看看这个卵泡的发育怎么样啊!
b超监测卵泡呢,一般情况下的应该是坐那个三次到四次检测卵泡。
你好这个的话要咨询一下专业的医生才知道的其实自己也可以用排卵试纸来测试一下自己的排卵情况。
一般来说检查排卵的话,大概检查三次左右账比较好一些的。
这个主要看个人的身体情况来决定的,而且每个人的排卵时期都是不一样的