胃痛胀气打嗝还吐酸水感觉难受的不得了。难道怀孕初期都会这样吗要吐多久?

其他答案
怀孕初期胃胀胃痛打嗝还吐酸水,这样的话可以多吃一些酸性食物来缓解一下
怀孕初期一般都会有一点胃不舒服的呀!一般情况要持续到3个月过后可能会舒服一点
规章及打嗝还吐酸水儿的话能尽量能是哪个多吃一些粥,缓解一下。
孕早期出现这种情况是正常的妊辰反应,一般等到4个月后这种症状就会慢慢好,也要因个人的身体来看的
你好,这种情况是属于妊娠反应,也是有一点消化不良可以多吃点香蕉这个是有助于消化的。
你好,怀孕初期很多人会出现这样情况,你可以喝一些保灵孕宝,放松心情,多吃点新鲜的蔬菜水果
你好。大部分的孕妇在怀孕初期都会出现孕吐反应的。所以建议你还是吃的清淡一些哦。
你好,怀孕初期的时候可能会有孕辰反应呕吐,你可以服用维生素b6少吃油腻的食物。