西瓜怀孕期间可以多吃吗,请问吃西瓜对胎儿有些什么影响啊?

其他答案
您好!可以适量吃些,对胎儿不会有影响,但注意不要吃冰镇的。怀孕期间的孕妈除了需要0.4mg叶酸外,对于水溶性维生素、矿物质及钙和DHA等营养元素的需求都会有所增加。准妈妈在平时膳食基础上,每天按时补充金斯利安叶酸多维和藻油DHA乳钙,既能满足大人对钙、叶酸、维生素的营养需求,又能帮助宝宝补充DHA. 孕期缺乏DHA直接导致胎儿血红细胞中DHA缺乏,脑神经细胞数量不足且不可逆转,智力及体格发育缓慢胎儿自身不能合成DHA,必须通过胎盘从母体中获得。希望能帮到您。祝您好孕!
西瓜的话怀孕期间不能多吃的西瓜容易滑胎,希望对你有帮助
西瓜期间不可以多吃的这个一定要注意了!因为吃西瓜是利尿的很容易导致羊水不足
在怀孕的时候也是可以经常吃点西瓜的,不过平时还是应该要注意适量,不能吃太多。