六个月小孩发烧怎么办好呀,小孩发烧吃什么退烧药好的快,我家小孩发烧需要怎么样处理好呀?

其他答案
你好6个月宝宝发烧的话,可以多给宝宝喝水用温开水擦拭身体
六个月小孩发烧的话要注意测试宝宝的温度的,如果是低烧的话要注意多喝水的,可以喂点小儿退热口服液治疗的,如果温度超过38.5度就要吃泰诺林紧急退烧药的
你好建议宝宝发烧的话首先给宝宝使用退热贴进行物理降温多给宝宝喂养一些开水来帮助退烧如果不管用的话可以直接吃美林
宝妈你好,宝宝发烧一定要注意多喝水,可以用温热的毛巾擦拭全身降温比较好。
你好,小孩六个月出现发烧的话主要看发烧多少度,发烧不超过38度五,不需要吃药
6个月的宝宝发烧可以给他服用,退烧的药美林,一定要多给宝宝喝点温开水。