怀孕多久胸就不涨了啊,我怀孕49天胸胀痛厉害请问这样的情况是否正常呢?

其他答案
你好,一般在怀孕初期的时候都是会有这样的情况哟,等慢慢的就会好的哟,所以不用太担心的哟。
亲你好,不用担心的,这是正常的孕期反应,建议宝妈可以每天晚上睡觉前用温热的毛巾擦拭胸部,三个月以后会慢慢好的。
你好,一般来说每个人体质都是不一样正常,有的是七到十天左右就不胀痛了
怀孕胸部涨了,一般情况下,应该是在60多天的时候出出现这种。