孕妇感冒鼻塞了怎么办呀,一直说不能吃感冒药,现在都一个星期了还不好,长时间这样对小孩也不好吧。

其他答案
孕妇感冒鼻塞的话,这个可以用热毛巾热敷一下的,平时要多注意
你好,如果已经到了怀孕晚期时可以适当的吃一点,对宝宝影响比较小的药的
你好,这种情况应该是感冒引起的,建议妈妈可以多喝点姜汤对宝宝不会有多大的影响。
孕妇感冒鼻塞的话尽量的,是多喝一些热水,然后呢给它吃一些小孩儿吃的药。
在怀孕期间出现这种情况不建议吃药,只要不严重,最好平时多喝点温开水,注意保暖可以喝点红糖姜茶
你好,如果感冒一直得不到治愈的话,可以选择纯中药成分的感冒药来帮助治疗这个副作用相对来说就比较小一些
你好,感冒需要一个过程,而且你还没有吃药,不可能说很快就会好的,平时要多喝水,然后,可以喝红糖生姜水一定要多喝,只要不是病毒性感冒对宝宝没什么事情的放心吧!
如果轻微的感冒可能是受到风寒引起的,这个时候可以喝点生姜红糖水。用热的开水泡脚直到额头出汗
你好,一般来说怀孕期间出现感冒的话,可以用生姜加红糖煮着喝多,喝几天?
时间拖长了也对胎儿不好,还是到医院看看,让医生开药,医生会综合考虑的