喂母乳感冒了怎么办啊,如果吃了感冒药还能继续给小孩吃母乳吗?

其他答案
喂,母乳感冒的话,要去去看一下医生在吃药的时候不能喂母乳。
感冒的话可以继续给宝宝喝母乳的呀!自己要注意戴口罩吧!赶紧好起来吧!
给宝宝喂母乳的时候妈妈感冒的话暂时就不要给宝宝喂奶了,自己可以先吃感冒药。
哺乳期间感冒的话,最好还是不要吃药,平时多喝点热水
哺乳期间感冒只要不严重不建议吃药最好多喝点温开水,注意保暖可以煮点红糖,姜茶都会有帮助