第一次胎动是什么时候呀,我现在怀孕四个月了还没有感觉到胎动请问正常吗?

其他答案
大概20周以后的话可能会出现胎动,然后能自己起来走一走,定期的去医院做相关的检查。
怀孕四个月,正常来说第一次怀孕的话,正常在五个半月左右才有胎动
一般就怀孕20周左右可以慢慢感觉到胎动,如果比较敏感的孕妇可能18周左右会感觉到
你好,怀孕4个月的时候没有感觉到胎动应该是属于正常的情况,因为这个时候的胎儿比较小。