甘蔗吃了有什么好处呢,怀孕期间常吃甘蔗对胎儿有什么好处呀,吃甘蔗会不会导致血糖高呀?

其他答案
你好,怀孕的时候吃点甘蔗的方式可以起到补气血的作用的,但是这个时候要注意适量,吃多了容易导致妊娠期糖尿病。
你好,甘蔗最好少吃或者不吃,怀孕期间是高糖分的东西不好。要是弄成妊娠期糖尿病就不好了。
她这个时候一般建议少吃点甘蔗,这个太甜了,吃太多的话也会上火的现象
怀孕的时候多吃新鲜的蔬菜水果都是对身体比较好的如果血糖高的话就不要了。