吃米线的麻油是什么油啊,在哪里可以买到呢,现在孕23周可以吃吗?

其他答案
你好,一般来说吃米线的麻油的话,你可以去超市看一下正常,超市都有
一般的马油应该是这是马油,芝麻油超市里面就有卖的,你可以去买一下看看
你好,怀孕的时候当然也是可以吃点麻油的,平时你去超市里面购买,各种适合你自己喜欢口味的马油。
我觉得这个米线的话还有这些什么所谓的鸭血粉丝可能就是对于孩子以后的智力发育都不好。