孕妇几个月吃叶酸最好啊,我现在准备怀孕了可以吃叶酸了吗,老公需要吃吗?

其他答案
您好!备用夫妻至少孕前三个月补充斯利安叶酸,正常在结婚后即要补充。叶酸是一种水溶性B族维生素。为机体细胞生长和繁殖所必需的物质。帮助蛋白质的代谢。并与维生素B12共同促进红细胞的生成和成熟。是制造红血球不可缺少的物质。斯利安叶酸补充方法:每天早晨空腹服用,一天一片。如果孕妇体质较弱可在晚餐后半小时增补一片金斯利安叶酸多维。金斯利安多维片是在斯利安片的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,除0.4毫克叶酸外,金斯利安还含有关系优生的必须矿物质元素钙、铁、锌、维生素D以及人体最易缺乏的水溶性维生素,如维生素B1、B2、B6、B12、维生素C等。希望能帮到您。祝您好孕!
孕妇一般小钱,应该是怀孕第一个月会怀孕第二个月第三个月的时候吃那个叶酸。
备孕前3个月和怀孕后3个月吃叶酸是可以预防胎儿先天性畸形,老公是不需要吃的