胃胀肚子胀吃什么药好啊,怀孕期间出现这种情况该怎么办好啊,请问吃药对胎儿会有影响吗?

其他答案
你好,怀孕期间出现胃胀的话真是不能随便吃药的,吃完饭以后多散散步,会好一些
首先这个特殊的阶段就是不要再考虑吃药的问题,应该就是起来走一走少食多餐。
这种情况是不需要吃任何药物的因为那个是属于正常的妊娠反应。平时的话少吃多餐。
你好,怀孕的时候有胃胀肚子胀的情况,可以喝点酸奶,平时也可以吃点葡萄提子等食物。