孕妇多久做一次b超好啊,请问B超对胎儿的发育会不会有影响啊?

其他答案
你好一般孕妇在怀孕期间一共做四到五次b超检查就可以的对胎儿发育是没有影响的,
你好一般情况下没有明显的腹痛出血现象2到3个月做一个B超检查就可以了
一般孕妇在怀孕初期做一次B超到了孕中期的做一次,到了孕晚期的时候就说得比较多了。
只要是没有任何不舒服的情况下,一般整个孕期做3到4次 最多5次B超。就比较合适的。
你好,一般来说怀孕期间,正常来说一个半月左右做一次摘,后面七个月,一个月做一次