着床几天测出怀孕呢,我排卵期后十天用早早孕试纸能不能测出怀孕了呀,一般怀孕多久可以测试出来?

其他答案
你好排卵十几天了早孕试纸测到一个小时两条杠就是怀孕了,
你好早早孕试纸是测不出来怀孕的,时间还太短,必须要等到,月经推迟一个星期左右
一般情况下,等到你下次月经快来的时候是可以测试出来的如果你平时月经比较准时的话。
你好,这个的话可能要等到一个礼拜之后的话比较好一点,最好是晚一点再测试一下
你好,排卵后十天正常是检查不出来的,建议你再下一次月经没来该检查