羊水破多久会导致缺氧呀,可我还没有阵痛要去医院待产吗,就羊水破了好担心呀。

其他答案
你好一般羊水破了以后就需要马上平坦到医院去待产的羊水破了以后也需要十个小时左右孩子才会生,
你好如果遇见羊水破了,马上要保持平躺让家人送去医院进行待产的
羊水破了的情况下,最好是直接去医院,因为这种情况宝宝不出生的话就有危险性的。
你好,一般来说羊水破了直接去医院,不然的话是很容易出现缺氧的