怀孕几个月肚子会变大啊,我现在怀孕都三个半月了没有感觉肚子变大正常吗,一般怀孕多久会显怀啊?

其他答案
你好,按时做检查这个是正常的一般在怀孕5个月才会明显的显怀。
一般在怀孕的三四个月左右的时候肚子就会显怀的。每个人的发育状况不一样,所以可能也会有所区别的。
你好,这个发育的比较好,可能在第三个月的时候腹部就会慢慢的隆起,很正常
你好,一般来说怀孕在五个月左右肚子才大一点,所以说这个不需要着急的