孕妇能用痔疮药吗,用药对小孩影响很大吧?不然怎么样才能治痔疮呢!

其他答案
我痔疮就是买的痔疮膏用的,很觉得的,我买的孕痔安的洗完屁屁就擦点,慢慢就好了,好好休息,尽量吃素食。
孕妇在怀孕以后尽量不要用药不管是外用药还是内服药都要一定注意的
衣服的话,尽量避免使用这个痔疮膏,痔疮要这个手势点香蕉
你好,怀孕期间有痔疮的话,你可以让医生开药,这样会安全一些的