孕妇护肤品哪个牌子好啊,我现在怀孕二十周了,皮肤很干燥请问用那个牌子的孕妇护肤品好啊?

其他答案
最好不要用化妆品,对宝宝不好。如果皮肤实在干燥,可以把黄瓜切薄片敷脸,还有鸡蛋清。虽然有点麻烦而敷的时候不好看。但是绿色又无副作用。我试过,效果不错。
你好,如果要是感觉皮肤干燥可以多喝一点水,可以自制面膜,最好是不要买,含铅
可以用自然乐园的护肤品,还有春雨雨润面膜,谢谢都是补水,又刺激性小的产品,还有十月天使,亲润等品牌,最好还是多喝水
使用的适当的护肤品,能够帮助孕妈们在生理上和心理上更好地度过孕期。但最好是孕妇专用的,例如亲润是妆食同源的就适合孕期使用,你也注意水的补充,多喝水,多吃水果和蔬菜哦
可以用袋鼠妈妈孕妇护肤品,补水保湿效果好
你好亲爱的宝妈。选择孕妇专用的要看个人的噢,合适自己的就好了噢品牌好都得啊,,
你好,选择孕妇专用的护肤品,比如10月天使或者是袋鼠妈妈这些品牌的,都是不错的。
你好个人觉得还是10月天使袋鼠妈妈之类的品牌比较好哦。其实孕妇专门使用的护肤品。它们的化学成分比较少比较安全。
你好,怀孕期间使用护肤品的话,一定要用孕妇专用的袋鼠妈妈的就不错,你可以试一下
这个牌子比较多平时有你可以选择,再说妈妈不过我那个时候都花都没有使用