怀孕期间用什么护肤品好啊,我现在怀孕16周了麻烦大家推荐好用的护肤品牌子。

其他答案
您好!护肤品选择孕妇专用就行。如洗发水、沐浴露、牙膏都可以选用斯利安品牌。怀孕期间的孕妈除了需要0.4mg叶酸外,对于水溶性维生素、矿物质及钙和DHA等营养元素的需求都会有所增加。准妈妈在孕期和哺乳期,每天按时补充金斯利安叶酸多维和藻油DHA乳钙,既能满足大人对钙、叶酸、维生素的营养需求,又能帮助宝宝补充DHA. 孕期缺乏DHA直接导致胎儿血红细胞中DHA缺乏,脑神经细胞数量不足且不可逆转,智力及体格发育缓慢胎儿自身不能合成DHA,必须通过胎盘从母体中获得。希望能帮到您。祝您好孕!
推荐说不上,我怀孕时有妊娠纹,用了施嫚绮,你如果有的话,建议怀孕时预防,这样产后会省事
反正别去相信那些矿物油产品,一定要看产品的成分,不要只是看电商平台上的排名啥的,矿物油能和天然的成分去比吗,到处都是虚假宣传,烦死了。去买\"世界和我\"的孕妇护肤品吧,至少是全美以及欧洲最高标准的有机认证的天然原料。
亲可以用孕妇专用的护肤品,袋鼠妈妈这个牌子的不错,用了安全
你好亲爱的宝妈你可以去实体店看看,合适自己的就可以了噢要注意休息
孕期皮肤中的水分就很容易流失,干燥、暗沉、敏感、油腻、细纹随即而来 一般孕期正常的护肤还是要的哦 最好是纯植物的为了宝宝的健康 多吃水果蔬菜多喝水哦 你可以选择亲润,豆乳 这都是是孕妇专用的护肤品的呢
你好,差点橄榄油或者维生素e吧,其他东西最好不要随便搽,化妆品很多事含铅的。
你好,怀孕期间用护肤品,可以用一些,10月天使,亲润,都可以
建议你使用10月天使这个品牌的护肤品吧!这个护肤品是纯天然的,没有化学成分。
这个时候买护肤品的时候要去专柜购买的,你这个时候最好是买孕妇专用
怀孕期间,你可以用补水的护肤品,而且也有孕妇专用的