怀孕一个月胸突然不涨了,会不会是因为我感冒吃了板蓝根得原因,现在好怕是不是胎停

其他答案
你好,建议不要太担心了,如果没有见红和腹痛的现象,一般是不会那么容易胎停的。
亲爱的,怀孕期间是不能乱吃药的,如果怀疑是不是胎停可以去医院做B超,检查检查就会安心
你好,如果早孕反应突然消失,建议去医院检查一下安心一点。孕期感冒不要随便吃药,特别是孕早期,多喝水。
你好,怀孕一个月胸部突然没有胀痛的感觉,这个是正常的现象,跟你所用药物可能有一定的关系。
你好不必过于担心啦,板蓝根毕竟还是一种中成药,这宝宝的影响是很小很小的。出现胎停育自己也感受不到的。
其实在法院期间出现这样的情况也是很正常自己不要太纠结注意观察一下。
怀孕初期孕妇有胸胀的现象是属于正常,突然胸胀的感觉消失了很正常。
如果没有见红或腹痛的现象就不会胎停。
那首先你自己的话就是不太适合随便吃药的,应该也不会导致那么严重的情况吧!
你这种现象也是正常的,不用再担心害怕的话可以去医院检查一下
吃了板蓝根也不会导致胸部不胀痛了,如果害怕有胎停的现象,建议可以先去医院做一下检查