破水症状

其他答案
你好,破水就是下面有水流出来一股一股的一直流平时多注意观察自己的身体变化随时准备好待产包
羊水破的话,这个是非常的容易察觉的,这个是不受控制的,而且量也是非常的多的。
你好出现破水的症状也就是羊水已经破了,在内裤中,会浸湿,会有很多的水源源不断的出来。应该马上去医院待产了。
楼主您好,一般破水的话,就是一大股暖暖的东西从阴道里面流出来呀!这就是羊水破了的征兆。
你好,一般来说怀孕期间如果破羊水的话,下面都会出现一些流水情况
肚子会痛、流红、宫缩、建议尽快去医院